Conmigo

Елена Воробьёва 6
С трепетом храню глубоко внутри
Благословенную нашу любовь.
Возлюбленный мой,посмотри,
На двоих я делю свою кровь.

Любовь моя-прозрачное море,
Что отражает солнца лучи,
И песни ветров на просторе,
И сиянье луны в ночи.

Я заключаю тебя в объятья,
И тебя обнимает вечность.
И нет страшнее проклятья,
Чем наших встреч быстротечность.

И я каждым своим поцелуем
Сладость дарю тростника.
И когда мы в разлуке тоскуем
Вторит море нам и облака.

Когда тебя утешаю ,я не одна,
Со мною горы и полевые цветы.
Даже звезды морские со дна
Славят щедрость твоей красоты.

Я-земля,что приносит плоды,
Я из темного дикого мёда.
Выручать тебя,уводить от беды
Мне завещано было Природой.


Ты украл безмятежную мудрость
И прелесть небесных светил.
Принося тебе в дар свою юность,
Лишь хочу,чтоб меня ты любил.