Была мечта. Песня

Тессари
На зло всем запретам и закрытым дверям
Я знала что мы добремся и построим свой рай
Моя мечта вела меня вперед и вверх
Но все оказалось грудой потерь и смех..
Я верила тебе как никогда и никому,
отдавала все считала только тобой живу
Была уверена любовь не пустой звук
И мы сможем пережить время и кучу разлук
Но опять горький смех и глухой стон
Ты одним жестом разрушил все — вон.
Потерял ты веру мою в себя
Не могу я быть с тобой тебе не веря
Никогда не смогу просто простить
Я смогу, да смогу, заставить сердце разлюбить
Наша лестница что вела на небеса
Оказалась гнилой деревяшкой. Что за полоса?
Пр.
Отпусти мое сердце
Не трогай душу
Мое счастье ты уже разрушил
Отпусти мое сердце
не трогай душу
Мое счастье ты уже разрушил
Неужели это конец
как жаль…

На зло всем запретам и закрытым дверям
Я верила что мы доберемся и построим свой рай 
Но все оказалось пылью твоих ласковых слов 
А ты клялся — божился что на все готов. 
Прости ничего не вернуть назад 
Я оставила за спиной тебя и не вернусь в этот ад. 
Не лови надежду, не плени тело мое 
Моя душа от встречи с тобой больше не запоет..
Отпусти мою руку, уже не удержишь поверь 
Я стала одной из твоих самых горьких потерь. 
И даже во сне к тебе не приду 
Я ушла, я ушла, искать другую беду..
И пусть руки будут холоднее льда
И я пожалею когда пройдут года
Ты сделал свой выбор и был не прав
Ты потерял все и в душе только страх..

Пр.