Давай убежим от мира

Мария Туманова
Давай убежим от мира?
В поля где бесстыжие флоксы
Нам выдадут новые силы,
Сменив сумасшедший город.

Мы скинем узость одежды,
И так нагишом по полю.
Трава изласкает ноги,
И ветер войдет под кожу..

Там будет сметать свобода
Нарост из постылых будней.
Давай убежим от мира?
Счастьем дышать полной грудью!