Зима беснуется...

Азарова Ольга Вишня
Зима  беснуется   и   сыплет   мокрым   снегом.
Ей  так  не  хочется   растаять  в  забытьи.
Но  души  все  готовятся, с  разбегу,
Будить  весну, будить  сердца  свои…

Весна  же  спит  еще, укрывшись  одеялом.
Пушистым, белым…Дар  самой  зимы.
Так  лёгок  сон, хоть  времени  не  мало.
Всё  ждёт  вибрации  всего  одной  струны.

Проснётся  скоро, закружится  в  танце.
Чуть  трогая  замёрзшие  дома.
И  со  слезами, вновь  пойдёт скитаться,
Когда-то  стылая   красавица  зима.