Я так нелепо уходил

Эйшель Антонов
Я так нелепо уходил,
Слова любви совсем забыл.
Обида комом в горле встала
И в сердце мне вонзила жало.

«О чём с тобою говорить?
Я не могу тебя любить!
Останься другом!» - ты сказала.
«Мы можем все начать сначала!»

И развернувшись невзначай,
Сказал с досады я: «Прощай!»
И ты сказала: «Уходи!
И больше здесь меня не жди!»

Теперь я понял, что не прав,
Но не могу смирить свой нрав,
К тебе с повинною прийти,
Я не смогу! За что прости!