Лейла

Денис Минаев
               Зарибековой Лейле посвящается...
***
Мир - огромный цветной розарий -

Миллионы бутонов разных.

Из одних соберут гербарий,

А другие украсят праздник.


В этом мире цветочно-алом

С каждым днём расцветала Лейла,

О счастливой судьбе мечтала

И волшебным огнём горела.


...Знать была самой лучшей розой

Если Бог её срезал так рано...

Продолжается жизни проза...

Только память тревожит рану...