Не ждать

Лена Май
               29.02.2012



Где-то есть птицы, одетые в белое,
Люди, умеющие летать…
Из теста иного, наверное, сделана
Та, что тебе оказалась под стать.

В прошлом метания глупого сердца.
Быт и реальность, и дел череда.
Только никак не умею согреться,
Щедрой рукою отсыпано льда

Было в бокал… Скоро утки в запрудах
Старого озера вымутят гладь.
Нет ожиданья ни вести, ни чуда.
Целая жизнь научила не ждать.