Для бабуленьки родной!

Вера Латышева
Я старался, рисовал,
Рад был и переживал,
Делая подарок свой
Для бабуленьки родной!
Пусть он радость ей дарит,
Украшая дом и быт!

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЁ ЖЕНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ!
УЛЫБОК, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! :) :)  :)