Конец

Андрей Хантерус Клейн
Звёзды исчезают.
Таем раньше них,
храня обрывки дней в бескровных головах.
Чувство страха - всё, что есть в гнилых сердцах.

Живые тела, но мёртвые души.
Алчные мысли, холодные руки.
Радуги цвета забыты век назад..
Храним лишь слёз последние капли
в мыслей дальних уголках.

***
Тьма пустоты на месте глаз безличия лица
с упрёком смотрит на меня..
А где же я?
Образы вижу.
Свет?
К сожалению, нет.
Прощайте, дни земные.
Теперь я заперт навсегда.