Дурная Душа

Наташа Высоцкая
Сбилась глупая Душа, заплутала,
И сама не поняла - что искала.
Думала, что где-то там, за горою,
Счастье льется прям с небес, да рекою.

Не послушала Душа голос сердца,
И не знала - как ей быть, куда деться.
Слушать Ангела Душа не желала,
И от поисков своих умирала.

Умирала в нищете, в жуткой муке,
На груди своей скрестив крепко руки...
Вдруг, утихла суета, боль исчезла.
Вновь услышала Душа голос сердца.

Голос слабый, на последнем дыхании,
Очень четко звучал в подсознании.
Поднялась моя Душа, оглянулась,
Словно после кошмара очнулась.

Вновь любовь переполнила сердце,
И Душе удалось отогреться.
Опустилась Душа на колени,
Сквозь рыданья моля о прощении.

Еле слышно, легко, не спеша,
Возродилась дурная Душа.

28.02.12г.