Предтеча...

Елена Кельв
Радуясь Утру, Зенит  "предвкушая",
помни - наступит и Вечер....
Горечь утраты и Радость большая -
всё это  -  только  Предтеча...

Ищем одно, а находим другое,
но не случайны все встречи...
Если когда-нибудь станешь изгоем,
помни, что это  -  Предтеча...

Даже по самой весомой причине
следствие длится не вечно.
Так не скорби о грядущей кончине:
Смерть  -  это Жизни Предтеча...

                * * * * *

(ЛП - МП)
(на изд. в сб. ПИ)