Я женщина взрыв!

Мария Туманова
Я женщина – взрыв!
Ощущаешь свободу?
Сердечный надрыв,
Не подвластен расчету.

Страстей ураган
Предвещает награду.
А ты хулиган
С повадками ада.

Не будет тебе
Резких чувств и поверий.
Ведь в этой борьбе
Нет наших империй.

Я женщина – взрыв!
А ты парень что надо!
Затянет порыв,
Что оставит нас рядом!