мой дом

Курикова Наталья
В этом доме  так пахнет листвой,

Стены помнят волшебные звуки,

Жарким летом, холодной зимой

Он спасёт вас  от грусти и скуки,

На душистый ковёр упаду,

В высоте, среди россыпи злата,

Я найду себе в небе звезду

И обрадуюсь,  как я богата...

В этом доме есть всё - пенье птиц

Молний сполохи , шёпот ветров,

Мир улыбок и множество лиц,

Шум дождей и тепло от костров

Li

28.02.2012