Легко идти по жизни, улыбаясь

Любовь Халина
Легко идти по жизни, улыбаясь,
Всему, что рядом и вокруг тебя,
И сеять доброе, стараясь,
От сердца к сердцу, согревая и любя.

Так счастьем грудь переполняет
Безмерная моя любовь,
Что солнышко в душе сияет,
Светло и радостно мне вновь.

Здоровья людям всем желаю,
Чтоб горя не было и зла,
А если трудно, помогаю,
Сомненья чтоб ушли и мгла.

Очнитесь, люди, оглянитесь,
Как мир прекрасен и широк,
Всем, кто в несчастье, помогите,
Чтоб не был он так одинок.

Согрейте всех теплом и лаской,
Улыбкой, радостью, добром,
И на Земле жизнь станет сказкой,
А ведь Земля наш общий дом.

Иллюстрация из инета.