не знаю

Май Июнь
ослабли ноги-руки,
выпачканные в ежевику.
сок льется по венам.
сознание мое никак не дремлет.
я каждый день в поезде
отдаю кусок своего сердца бедным.
бегу за собой.
и догнать не умею:
руки ускользают.
тело растворяющимся сахаром
в землю канет.
знаю,
что снова ничего не знаю.