И уже не наступит рассвет...

Алёна Нестеренко
И уже не наступит рассвет.
Не открою глаза и не встану.
Мне хватило в той жизни страданья и бед.
Но, как знать, здесь, возможно, я тоже устану...

Не смогу снова быть я живой.
Над могилой моей щебетание птичье
Навой хлынет бурлящей волной,
Восхваляя былое величье.

Что же ждёт нас за этой чертой?
Боль иль радость? Покой иль страданья?
Лёгкий бриз или всё-таки зной?
Унесу я с собой эти знанья.

Не дадут вам ответ мертвецы.
Ни к чему вам он. Просто живите.
Час придёт - заберут вас отцы,
И тогда каждый звук их ловите.

И для вас не наступит рассвет.
В прошлом мире вы станете прахом.
Начат новый отсчёт наших лет.
И не будет окутан он страхом.
               
                29.02.12г.