Залезть на стену не удастся...

Оксана Вороха
Залезть на стену не удастся,
Хотя и больно невтерпеж.
Какие ключики от счастья
Ты вновь с собою заберешь?
Свои? Мои? Или чужие?
Да что ж так больно, вой –не вой…
Рукой поломанной кривые
Я вывожу перед собой.
Кого ж еще мне в жизни этой
От юбки страшно отпустить,
Так, что я в поисках ответа
Себе готова навредить
И с корнем выломать защиту,
Да душу с сердцем обнажить,
Прогнав влюбленнейшию свиту,
Самой безумно полюбить.
Оставить голову на плахе -
Ведь ноги так к тебе бегут.
Подтеки крови на рубахе,
Надеюсь псы не заклюют.
Ключи звенят из подворотни –
А значит скоро догоню.
Включить забыла поворотник
И тело спрятать под броню,
Авось никто не переедет
Мне путь, и так без головы.
Да уберите ж вы телеги!
Они мешаются.. . Вдали
Опять мелькнула и исчезла
Та что ключи все прибрала…
Вернулась с палачева жезла
Моя на место голова…
И лишь рука все так же в гипсе
Напоминает этот бред.
Свяжу я ключницу на спицах
И подарю ее тебе…
Ты в ней все ключики развесишь,
Чтобы не спутать невзначай
Одно прошу тебя - за это
Ты мой обратно мне отдай.