Наш президент

Татьяна Чудинова
Я во весь голос скажу президенту: -
Дед мой Россию брал не в аренду!
Он две войны Русь спасал от врагов,
Чтобы ВЫ нас превратили в рабов?!

Будет дышаться свободно и чисто!
Я голосую - за власть коммунистов!
Путину - нет!
Миронову - нет!
Геннадий Зюганов - наш президент!!!