Весною полнится душа

Юрий Зобнев
Весною полнится душа,
Когда вовсю звенят капели.
Снежинки тают не спеша,
И стихли за окном метели.

Всё просыпается от сна,
Набухли на деревьях почки.
Вот и пришла опять весна,
Мы видим первые цветочки.

Зазеленеет всё в полях,
И песни запоют нам птички.
Листочки будут на ветвях,
И потекут ручьи водички.

Проводим белые снега,
И встретим зелени наряды.
Весна нам тоже дорога,
И ей мы очень, очень рады.