Долететь бы до самых вершин

Дмитрий Володин 1
Долететь бы до самых вершин


Долететь бы до самых вершин, чтобы снова сорваться,
чтобы боль ощутить, да не ту что привыкли всегда.
С жизнью этой однажды придется мне все же расстаться,
и умея терпеть, может, буду готов я тогда.

Мои слезы не вырвут из глаз, все обиды и муки,
я прошел краткий путь, но и в нем насладился тоской.
Просто в слабости часто тяну к небесам свои руки,
и прошу, побыстрее отправить на небо душой.

Долететь бы повыше, еще, чтобы неба коснуться,
Что б коснуться всей той глубины, где когда то мне быть.
Каждый вечер пытаюсь уснуть, что бы снова проснуться,
И учится дышать всем, что есть, что б достойно прожить.

Мне тащить свою ношу ещё пару тысяч мгновений,
Перегруз не страшит, видно силы дано явно впрок.
Вижу сны, только в них до сих пор не увидел видений,
И взлететь высоко до небес, чтоб упасть, я не смог.