ПРО ЗИМУ

Нина Казакова Запащикова
ПРО ЗИМУ

(Написано в декабре)

Нынче зиму разбудить забыли,
Осень ее место заняла.
И как мы не просили,
Свой сон зима не прервала.
Так, между прочим, иногда встряхнет подушку,
Перья снега землю припорошат,
Немного подморозит нам макушку,
Ну а больше не тревожит.