Мои страхи

Нина Казакова Запащикова
МОИ СТРАХИ

Мы что-то делаем не так,
И что-то важное не объясняем детям.
И наша жизнь для них пустяк,
Прожил и не заметил.
Боюсь, что в старости помочь,
Нам будет некому совсем.
Ни сын, ни дочь,
Не захотят себе проблем.