Боже, как любили в детстве нас!

Людмила Филатова 2
Боже, как любили в детстве нас!
Боже, как любить тогда умели!
Мне бы вновь проснуться в ранний час
Маленькою девочкой в постели:
Чтобы май чирикал за окном,
Пыльный луч скользил по половицам,
Чтобы это был наш старый дом
И родные всюду были лица.