Зимняя сказка

Татьяна Анохина
Зимушка, зимушка – снежное царство!
Поступь шагов провалились, как в пух.
Ну, а морозец! Так это – лекарство!
Он закалит и поднимет наш дух.
Гроздья рябины – яркие краски!
И по слетались на куст снегири.
Зимушка, словно в таинственной сказке,
Строишь здесь чудные замки свои!
Нарядила всю землю природа – зима,
Всё сверкает вокруг, всё кружит, серебрится!
Как огромная снежная, белая птица,
Опустила на землю свои два крыла!