с душой великого поэта

Дени Алекс
Как то проще чтоли ненавидеть стало
И прощать становиться сложней
На лице проколы, килограмм метала
И кирпич на всякий...от людей
Красить губы и молиться богу
Наступать на грабли всем назло
Подводить ресницы на дорогу
И страдать когда не развезло
Унижение за право быть собой
Увеличенная по ошибке грудь
Развлечение не занятой рукой
Ну а дальше: «хер с ним, как нибудь»

Алкоголь и на закуску плюха
В нежных пальцах тлеет сигарета
Вроде она вся такая, явно шлюха
Но с душой, великого поэта