Я большего ждала

Давид Злочевский
 Пародия на стихи моего друга:
«Москва. Июль» (Француз Из Одессы)
http://www.stihi.ru/2012/02/29/732
---------------------------------
Москва. Июль
Француз Из Одессы

Москва.Июль.На Киевском вокзале
Меня встречаешь.Я немного пьян
...прости мне этот маленький изъян...
Ведь нашу встречу мы так долго ждали.

Такси. Арбат.И я,как будто в сказке.
...тебя застенчиво и трепетно обнял...
В душе моей безумный страсти шквал
В твоих глазах читаю жажду ласки.

Я оправдать готов твои надежды,
Тоску прогнать.И слезы.И печаль.
Нас лифт вознёс в заоблачную даль.
Твой вздох.Мой поцелуй...долой одежды!

Прохладно у тебя,но весь я взмок.
...я умираю,уплываю,улетаю...
И,всё на свете позабыв,ласкаю
Твой полный робкой  нежности цветок.

Сердца вот-вот забьются в унисон,
К тебе еще теснее я приник.
Вот-вот наступит тот желанный миг
...и тишину нарушит сладкий стон...

============================

Я большего ждала
Пародия

Мы долго плыли по волнам
Экстаза и самозабвенья.
Ты мне читал стихотворенье
И целовал то тут, то там.

Как жаль, всё быстро завершилось,
Я, всё же большего ждала.
Любовь сгорела вся дотла,
Как будто всё это приснилось...

Прости, кончаю я писать,
Уж скоро поезд прибывает...
Давид сегодня приезжает
И я его должна встречать.