Ликует душа

Татьяна Анохина
Листья кружатся веером,
Осень – вокруг листопад!
Земля ковром вся устелена,
Золотом вышит наряд!
Мягкое, тёплое солнышко,
Лазури чистая высь.
Окунусь в эту осень до донышка,
И красою осенней напьюсь!
Как сарафаны нарядные,
Окрасил румянец листву.
Там песни я слышу протяжные,
Как счастлив, что здесь я живу!
Природа даёт вдохновение,
Любая пора хороша!
И в эти денёчки осенние,
Ликует моя вся душа!