Как хорошо, что силы не пропали даром!

Пивнева Мая-Мария
 Как хорошо,что наши силы не пропали даром!
 Наш мальчик вырос - десять лет ему.
 И красотой,и статью не обижен.
 Ну прямо скажем -
 Всё при нём!

 А как поёт,стихи читает!
 Как любит многое познать!
 Подумать,правильно сказать,
 И не кого напрасно не обидеть.

 А мама счастлива с ним рядом!
 Она души ничает в нём!
 Конечно,строгости бывают..
 Но он ей отвечает лишь Добром!

 Всегда готов помочь по дому.
 Спешит все просьбы исполнять-
 То пыль протрёт,постель заправит.
 Всё быстро,чисто убирёт!

 Вы спросите:- Кто этот мальчик?
 И с гордостью отвечу я:
 - Конечно,это мой Б...-
 Внучок,который Богом дан! ***

 *************
 Внучок с Днём Рождения!!!