Фиолетовый огонь

Людмила Филатова 2
Ни на шаг не подпуская,
Словно выставив ладонь,
За собою увлекаешь
В фиолетовый огонь.

И танцую, ног не чуя,
Не твоя и не своя,
Даже если не хочу я,
Как под дудочку змея.