Мустанг

Татьяна Анохина
Мустанги по прерии скачут,
Свободно им здесь – хорошо!
Объездить такого – задача,
 Не даётся тебе он в седло!
Протестует и ржёт очень сильно,
Вот скинет тебя – берегись!
Как ветер живёт он здесь вольно,
Оставь ты его, не берись!
Видишь – табун его ждёт,
Их ржание слышно повсюду.
Красавиц! Смотри, как идёт!
Отпусти, он тебя не забудет.