Как же так получается?

Саша Букаша
Как же так получается?
В нашей жизни случайным событием,
Тенью бледной, вдруг человек появляется.
Вовсе не званным он гостем является,
Но на голову с ног
весь уклад поменять в состоянии,
Подтолкнуть к написанию строф.
Даже  тех, кто забыл о стихах уж давно.
И спонтанно так строчки тянутся.
Тянутся, тянутся.
Всё.
29.02.2012г