Мир изо льда

Галина Садовая
В этом мире, довольно трудном,
Где за нас все давно решено,
Мы проснемся счастливыми утром,
Как в забытом немом кино.
Одиночество склеет нам души,
Станем птицами мы на час.
Будет кто-то кому-то нужен.
Это будет потом , а сейчас...
...А сейчас заметают метели,
И чернеет над нами вода,
На заросших дорогах, на мели
Собираем сердца изо льда.
Этот мир, не спасенный мечтами,
Растворен в холодах навсегда.
Этот мир мы разрушили сами,
Создавая его изо льда...
В этом мире, довольно жестоком,
Где нас давят тонны проблем,
Соберем мы живые осколки.
И никто не обижен никем.
Мы научимся жить по минутам,
Одиночество сможем распять..
Мы проснемся счастливыми утром.
Это будет потом, но опять...
...Но опять заметают метели,
И чернеет над нами вода,
На заросших дорогах,на мели
Собираем сердца изо льда.
Этот мир, не спасенный мечтами,
Растворен в холодах навсегда.
Этот мир мы разрушили сами,
Создавая его изо льда....