Долгожданное освобождение

Анастасия Иванина
На шее повисло тяжелое бремя.
Видно еще не пришло освобождения время.
Каждый день под его тяжестью стенаю.
О Боже,Иегова,к Тебе я взываю!
Милосердный Отец,
На меня свой взор обрати!
Когда прийдет страданиям конец?!
За все согрешения мои прости.
Хочу сорвать греха оковы,
Открыть все одиночества засовы,
Разбить бедности каменные двери.
И в мире чтоб жили люди и звери...
Чтоб снова старый стал молодым.
Любви чтоб окутал людей сладкий дым.
Родные и близкие счастливы вместе.
А вокруг слышны лишь добрые вести.
С друзьями друзьям никогда не расстаться:
"Увидимся завтра! Не будем прощаться!"
Творение все прославляет Творца.
И миру тому не будет конца!