В надежде на Чудо

Нина Кармаза
Я знаю, как умирает сердце…сначала оно болит…долго…Стучит…и куда-то бежит…только в два раза быстрее, чем у вас…Потом появляется ссадина…маленькая…и ноет, и ноет…и разрастается…и тоненькой плёночкой покрывается….пульсирующей…защитной от вас…И сердце надеется, что еще мгновение, и пленка исчезнет, и ссадин не станет…и снится ему видение – что все, как и прежде…все, - как зА день…Как зА день до…но вспоминать не хочется…а хочется убежать и спрятаться…и сердце прячется…в одиночество…за шкаф…за дерево…за полог кровати…А тот, кто зовется его обладателем, конечно, догадывается о происходящем…и носит его в себе….аккуратно так…стараясь не растерять то, что ему дАдено…
В надежде на Чудо…