Панихида по друзьям...

Сергей Лисицын
Мне не отпеть по вам панихиду.
Да я и не сильно скорблю.
Ушедшие прочь не воскреснут,
Я в след им уже не смотрю.

Не прочесть мне молитв упокойных,
Не простить мне этих людей.
Ведь не зря мне все-таки больно,
От имен, что в списке друзей.

Мне не жаль покой ваш тревожить.
Я язычник среди каббалы.
Идол Бога судить вас не сможет,
Мне плевать на мотивы судьбы.

Да и кто я, чтоб в жизни остаться?!
Нет не веры, не жалости мне.
Панихида, лишь по достойным,
Эпитафией на «могильной стене».

Не отпеть и мне не признаться:
Мне не больно и я не грущу!
Не прощу, не позволю остаться,
Даже если я сильно люблю!

Удаляя вас словно из списка,
Безразличье по венам пустил.
Панихида живым  - это мерзко,
Но кто предал, тот заслужил!

Ваш удар, как финкой по сердцу.
Душу бьет слово под дых.
Обезбольте, найдите мне средство,
Из себя не стройте святых!

Наши раны еще кровоточат,
Как стигматы за веру в Христа.
Только жаль, что вы не достойны...
Панихида по вам же друзья....

29.02.2012