МОЙ ПАН

Людмила Филатова 2
Я выпила твою неординарность,
Мой Пан,
И у сухой бутыли
Сижу, икая образами дракул,
Одетых в мини или кимоно.

А ты лежишь на голубом диване,
Шершавые подошвы растопырив,
И глупо улыбаешься во сне,
Не зная,
        что уже ты – о р д и н а р е н.