Магнитофон

Ликитанина
Стоит передо мной магнитофон...                Мы маленькие дети
У моего отца есть телефон.                Мечтали лишь о том,
                Как стать отцу разумней
Но я ему звонить не буду.Нет.                помог магнитофон...
Он бросил нас-прошло 15 лет.                Но,вскоре,вовсе бросил
   Была у нас семья                Воспитывать нас он...
   И у меня был брат,                Сейчас не пьет-
   Он старше был меня,                Хронический гастрит.
   С отцом гулять был рад!                Мать запилась и
Отец наш любил выпить.                Вечным сном,уж,спит.
С ним стала пить и мать...                Ну,а братишка мой? 
Брат плохо стал учиться-                Теперь в тюрьме сидит...
Отец стал избивать...                И все соседи смотрят на меня,
    И вот совсем мой братец,
    Из дома стал сбегать.                Как-будто ждут:
Больное было сердце                Вот-вот запью и я!
С рожденья у меня.
Отец часто ругался,
Всех сильно матеря...
    Мечтали мы с братишкой
    Купить магнитофон,
    Как матерится пьяный,
    Чтоб записал все он.
Чтобы наутро,трезвый,отец
Слышал себя,как пьяный
Сквернословит и понял-
Так нельзя!