От себя бежать нет смысла

Татьяна Кочарян 2
Не могу смириться с мыслями,
Что судьба велит расстаться.
В высшей степени бессмысленно
От себя бежать пытаться.
Крохи счастья,боли глыбы
Мне тебя нельзя держать.
Мы,конечно же,могли бы
На край света убежать.
Ото всех,молвы зловещей,
Пересудов день и ночь.
Только,есть такие вещи,
От которых,нельзя прочь...
Я беспомощно пытаюсь
Сердцу разум навязать.
Да,тоска душой,скитаясь,
Выдает себя в глазах.
Мы молчим.Немая мука
Растеряла все слова.
Впереди года разлуки,
Чуждая душе страна.