Не стою ваших слез...

Просто Игорь
Банальность может рассмешить,
Если граничит с примитивом,
К чему напрасно слезы лить,
Подобно дамам в  "желтом чтиве"?!..

Но если говорить всерьез,
То мне - не слаже и не горше...
Да! Я не стОю ваших слез!
Ведь стОю я - гораздо больше!..