Бармен, налей ка, что покрепче

Оксана Чехалина
В холодный вечер, страх в душе тая,
Когда так тошно и совсем не спится,
Она пойдет конечно же туда,
Где нет своих и можно в хлам напиться.

Где не посмотрят на размазаннаю тушь,
Никто не скажет про посаженную печень,
Про туфли грязные от одиноких луж.
Бармен, налей ка, что покрепче.

Да не смотри так, деньги есть, не бойся,
Твой алкоголь, так странно, не берет.
Я пьяная? Да что ты, успокойся,
И убери со стойки к чёрту лёд.

Не надо пива, это пойло слабых.
Поговорите же со мной бармен,
Я в алкогольных кутаюсь отравах,
Скажи, а ты простил бы сто измен?

Да наливай бармен, это твоя работа,
Откуда столько недовольных вздохов.
А деньги? это не твоя забота,
Не уходи бармен, поговори...мне плохо...