На тот случай, если

Чайка Чурсина
В планах на осень
у тебя – бросить
курить,
у меня – начать.
Слова
оставляют на лбу печать
изогнутых линий.
Печаль переходит в ливень,
смазывая черты города,
и без того не особо чёткие.
Чувствуешь,
тянет холодом?
Мы как будто нанизаны
на его леску.
Нервы со скрипом рвутся.
Выходя из дома,
я беру с собою зубную щётку
на тот случай, если
некуда будет вернуться.

осень 2011