К черту в пекло этот год...

Mister X
К черту в пекло этот год
В разноцветье революций -
Что-то там болтал Конфуций
Про взбесившийся народ…
Или – может быть не он,
Заковал свободу в строки,
В многоточечные сроки
И б***ующий закон?
Жизнь - копейка, всё на кон -
Не на шутку бой  за душу.
Всею кожей чую стужу
И тверёзый взгляд икон.
Тих однако перезвон
Покосившейся церквушки.
Жизнь-копейка! страшный сон
Много слышавшей подушки…
2012