тантра 25. тантра-октава

Яков Шульц
не тяни меня за длинный язычок
лучше быстренько приляжем на бочок
так сподручнее наверно будет двум
не всё ж время застывать в одной яб-юм
то не диво что позиции даны
и что нас терзают призрачные сны
обойду ладонью твой упругий стан
ты Изольда мне а я тебе Тристан