Впритык

Марсэр
 
               
Усталость. Покатые плечи.
И тут же, без знака – обрыв.
Не то чтобы время калечит –
обложки стирает до дыр.
Усталость.. а может, беспечность.
В конце ли, в начале пути?
И сразу, впритык – бесконечность –
ни срезаться, ни обойти.






29.02.12