Високосный год

Наталия Олейникова
На день нам високосный год
Продлил зиму,а это значит,
Весне придется подождать.
Пусть не грустит она,не плачет.

Стекают слезы с мерзлых крыш
Капелью,что с утра настала.
Зима забыв про этот день,
Взяла морозы и прогнала.

Вчера еще метель мела
И бушевала злая вьюга.
Сегодня оттепель вокруг,
Любимая весны подруга.

Весна не слышно подошла,
Ведь очередь ее настала.
Зима ей завтра передаст,
Что так усердно сохраняла.