Я подарю Вам Сказку. Рыцарский Турнир6

Неуловимый Корсар
На стих Леди ЛидиЯ «Твой выбор. Задание 1» - http://www.stihi.ru/2012/02/27/173
Рыцарский Турнир6

 Я подарю Вам Сказку.


И так, садитесь, Леди, поудобней!
Предупреждаю – долог будет путь!
Пусть Рыцари есть и порасторопней,
Но скорострельность -  разве в этом суть?

Все однобоко ( не сгущаю краски)
Наперебой кричали про любовь?!
Я не такой! Я подарю Вам Сказку,
В которую вернетесь вновь и вновь!

Страну, которой нет, поверьте краше!
Расстелем скатерть прямо на траве…
И Чудо Первое – горшочек с умной кашей
Насытит голову, ну и живот вполне.

Затем…. У Вас уже устали ноги?
И на траве холодная роса?
Тогда верхом! На… На Единороге!
И впереди ждут снова Чудеса!

Какие, Леди, любите напитки?
Заметили? Здесь реки киселя!
Вам зачерпнуть? Нет, не нужны кредитки…
Кувшинчик Вам, кувшинчик для себя…

Затем поправим дружненько  финансы,
Кощей над златом – вечный мой должник
Как так? Ну тащится он от моих романсов
Спою, и злата отсыпает вмиг!

Пещеры открывается картина…
Сапфиры – небывалой красоты…
Сюда пришли за Лампой Аладдина
И все, Миледи, сбудутся мечты!

Обратно на ковре вас возвращаю!
Пусть память Чудеса все сохранит!
Но… Только, вот, Любви не обещаю…
Она, на Белом Свете, дефицит.


С улыбкой, Корсар