Кофе утренний вдвоём

Людмила Симиренко
Утром чай пью с грустью часто,
Иногда и  со слезами…
Это  вовсе  не несчастье…
Подслащу  его стихами…

Он пьёт кофе  с сигаретой,
Совершенно одинок…
Ясно станет нам  с рассветом –
Дарит жизнь сердцам урок…

Кофе, чёрный, словно  ночь,
Подсластить не может сахар…
И не может он  помочь
Нам избавиться от страха…

От судьбы мы ждём ответ,
Лишь надеждою живём …
Счастья  очень прост секрет -
Кофе  утренний вдвоём…