Перейдём на Мы

Светлана Носова
Сожжены мосты,
Кружится земля,
Перейдём на «Ты»,
Перейдём на «Я»,
Перейдём на «Мы»,
Робко, чуть дыша,
Словно от чумы,
Мечется душа.
Перейдём на «Нас» -
Горечь от обид,
Расставаний вальс
Прошлое простит.
Перейдём на «Нам» -
Дрогнули сердца,
Небо по кускам
Чутко ждёт конца.


25.02.2012 г.