Правда и Ложь

Съргъй Писатель-И-Поэт
Правду говорите лучше сразу!
Правда - хороша, она, всегда!
Правда - вам, не лживая зараза!
Правда скорая - свежа и молода!

Если скажешь Правду, ты, старухой...
Может, лучше, Ложь? ... так опоздать!
Может, Ложь сожрать, мне эту, мухой?
Может, Правды страшной, мне, не знать?

Нет, открой лицо мне лучше сразу!
Не боюсь, я знаю, Бог со мной!
Не нужна мне Ложь - чума-зараза!
Лучше я умру, от Правды, молодой!