Встреча двух небезызвестных

Ванечка Сермягин
НОС ГОГОЛЯ (встречая на улице В.Путина):

Ну, наконец-то!.. Встрече рад,
хоть видеть вас в толпе престранно!..

В.ПУТИН:

Да заглянул тут в РосКомСтат…
Мерзавцы! Совести ни грана!

НОС ГОГОЛЯ:

Да что такое? Что стряслось?
Как Пушкин-друг, подкиньте тему!
И кто такой он… Стат…Ком…Рос?
Извёл злодей какой проблемой?

В.ПУТИН:

Проблема здесь всегда одна, -
коррупция, казны растраты!

НОС ГОГОЛЯ (хмыкая под себя и с сожалением):

Да-а-а! Вороваты, вороваты!
(и уже вслух, обращаясь к собеседнику):
Но ведь решается ж она;
возьмём хотя б такие страны…

В.ПУТИН:

Нет! Мы – особая страна;
Тут, как один, все клептоманы!